Cuore e anima Toscani

Un olio extravergine che sa di Toscana già dal primo assaggio.

Frutto della terra di famiglia

Scienza, tradizione e tecnologia in equilibrio per coltivare i nostri 20.000 olivi

Una filiera corta per un olio buono

Per curare ogni dettaglio dalla coltura degli olivi alla consegna dell’olio.

frantoio oleario

Dalla raccolta all’imbottigliamento.

Gusto e qualità nutrizionali eccezionali: questi sono gli obiettivi di tutta una filiera produttiva. Dal momento in cui piantiamo l’olivo a quello in cui confezioniamo il vostro olio.

Passione, innovazione, rispetto del territorio e qualità superiore: da oltre tre generazioni coltiviamo gli olivi nei nostri terreni, tra le colline toscane nei dintorni di Siena. Ne raccogliamo i frutti e li spremiamo nel nostro frantoio per ottenere l’Olio del Capúnto, un vero e proprio dono della natura interamente Made in Italy.

Non solo tradizione, ma anche attenzione alle innovazioni per offrire costantemente un olio all’altezza delle vostre aspettative.

L’eccellenza del nostro olio: riconsciuta e premiata dagli esperti del settore.

2022 – Due Foglie Rosse

2021 – Due Foglie Rosse

2020 – Due Foglie

2019 – Due Foglie

2022 – 96/100

2021 – 96/100

2020 – 96/100

2019 – 95/100

2018  – 95/100

2017  – 95/100

2016 – 95/100

2021 – Selezione degli Oli extravergine IGP Toscano / Migliore IGP Toscano – Menzione d’onore “Selezione Origine”

2019 – Selezione degli Oli extravergine IGP Toscano / Menzione d’onore “Selezione Origine”

2014 – Selezione degli Oli extravergine IGP Toscano / punteggio 78.45

2013 – Selezione degli Oli extravergine IGP Toscano/ punteggio 84.92

2022 – Finalista

2019 – Finalista

2015 – Premium List

2014 – Finalista

2013 – Finalista

2012 – Finalista

2011 – Finalista

2019 – Gold Label

2018 – Gold Label

2017 – Honorable Mention

2019 – Tre Gocce Qualità

2014Gold Medal

2013 – Gold Medal

2010Selezione Olio di Qualità