News
Due Foglie Rosse al nostro Olio del Capunto Ecco! e un piccolo regalo per te
La prestigiosa Guida agli Oli d'Italia del Gambero Rosso conferma per il secondo anno consecutivo le Due Foglie Rosse al nostro Olio del Capùnto IGP Toscano Ecco! Quello del Gambero Rosso è un riconoscimento che accogliamo sempre con grande orgoglio ed entusiasmo,...
Merenda nell’Oliveta 2022 al nostro frantoio
Non prendere impegni per domenica 12 giugno: se sarai nei dintorni della provincia di Siena, non puoi perderti la Merenda nell'Oliveta al nostro frantoio! Per la seconda edizione dell'iniziativa promossa dall'Associazione Nazionale Città dell'Olio il Comune di...
Olio del Capùnto IGP Toscano Ecco! è stato premiato come Miglior IGP Toscano 2021
Sulla carta, la campagna olearia 2020/2021 è pressoché finita. Al nostro frantoio non sembra, perché sta continuando a darci grandi soddisfazioni: il nostro Olio del Capùnto IGP Toscano Ecco! è il Migliore IGP Toscano 2021 secondo il panel della Selezione Regionale...
I primi premi della campagna 2019/2020
Ecco i primi riconoscimenti di questa stagione che il nostro olio extravergine di oliva ha ottenuto: Selezione Origine dalla Regione Toscana e finalista Ercole Olivario.
Gambero Rosso e Montiferru 2019: noi ci siamo!
Le soddisfazioni arrivano anche nei giorni di pioggia. Dalla Sardegna arriva un nuovo riconoscimento per il nostro Olio del Capùnto IGP Toscano - Selezione Cru: la Gran Menzione al concorso nazionale Montiferru promosso dalla Camera di Commercio di Oristano. Purtroppo...
Vieni a trovarci a TuttoFood!
Lunedì 6 maggio porteremo l'Olio del Capùnto a Milano per TuttoFood. Tu ci sarai? Quest'anno parteciperemo assieme al Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP. Per noi è una collaborazione importante che ci permette di trasmettere il valore...
8 Dicembre a Roma con Flos Olei Tour
Vieni a trovarci alla tappa romana del Flos Olei Tour l’8 dicembre.
È iniziata la campagna 2018/2019!
È iniziata solo da qualche giorno, ma la campagna olearia di quest'anno è già nel vivo. Dopo una stagione complessa e che continua a stupire per le temperature insolitamente miti, il nostro frantoio brulica di agricoltori di tutte le età impazienti di assaggiare...